Избавиться от страха

В каждом из нас много страхов, которые мешают жить, добиваться успеха и быть счастливым. Как стать гораздо сильнее, сокрушать препятствия и выходить победителем в схватках с судьбой.
Давай взглянем правде в глаза. Каждый из нас в чем-то трус. Большой трус. Эдакий заяц, прячущийся под кустом и дрожащий от страха. У каждого из нас есть свой страх, а скорее всего несколько, которые не дают нам прохода и делают несчастными неудачниками.

Немецкий поэт и драматург «Иоганн Фридрих Шиллер» утверждал: «Лучше страшный конец, чем бесконечный страх».

Избавиться от страха



«Я боюсь полюбить»

Тебе разбивали сердце, а может не раз. Теперь ты боишься, что опять разобьют сердце и сделают больно. Ты не боишься полюбить, а боишься очередной неудачи в любовных делах. Трус и сцыкло!

«Я боюсь сменить работу»

Можно ненавидеть работу, мало получать и страдать от этого. Ты не боишься сменить работу, а боишься не найти что-то лучшее. Но пока не ищешь и не пробудешь, у тебя ничего не получится. Трус и сцыкло!

«Я боюсь быть собой»

Ты всегда стараешься быть хорошим, правильным и последовательным. Но это не ты. В реальности ты более странный, самоуверенный, агрессивный и сумасшедший. Ты боишься что люди про тебя плохо подумают и всю жизнь носишь маску. Может пора льву показать миру свое истинное лицо? Трус и сцыкло!

«Я боюсь драться»

Тебя обижают в школе, на улице или другом месте. Ты не боишься драться, а боишься получить по морде. Запишись в секцию муай тай или смешанных боевых искусств. Начни драку на улице. После того, как ты получишь по морде пару раз, страх уйдет.

«Я боюсь темноты»

Ты не боишься темноты, а боишься что в ней кто-то есть. Маньяк, приведение или нечистые силы? Хватит страдать паранойе. Трус и сцыкло!

«Я боюсь рискнуть»

У тебя много идей, желаний и планов. Но ты никогда не начинаешь их, боясь неудачи. Ты не боишься попробовать, а боишься поражения и падения лицом в грязь. Но многие успешные люди, по дороге, падали десятки раз, но вставали. Без риска нельзя никогда преуспеть. Трус и сцыкло!

Избавиться от страха или продолжать быть лузером. У каждого из нас много страхов, которые не дают нам жить достойно. Тот, кто понимает это, отращивает крылья, а кто-то остается на всю жизнь дрожащим кроликом под кустом. Ты все еще дрожащее сцыкло или нет?
9 5 1 1 1 1 1 (9)
Комментарии
Вааня
 -0 +1 #1 Вааня 06.09.2016 09:14
Избавиться от страха
Неплохо
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи