Хитрые приемы отрицательных персонажей

Как манипулировать и воздействовать на других людей? Как управлять окружающими, используя хитрые методики социапатов, манипуляторов, нарциссов и прочих асоциальных людей?
Обычно самые отрицательные персонажи, которые встречаются на пути, могут научить тебя очень многому. Социапаты, манипуляторы, нарциссы и прочие асоциальные люди используют множество отвлекающих тактик, которые позволяют воздействовать на других.

Хитрые приемы отрицательных персонажей

Отрицание

Если ситуация не очень хорошая и не выгодная для отрицательного персонажа, то он просто отрицает это: «Этого не было», «Ты сошел с ума», «Ты вообразил невесть что», «Ты не объективен», «Ты слишком эмоционален». Вызови сомнения у собеседника в собственной правоте.

Бессмысленные разговоры

Иногда можно задурить голову собеседнику используя бесконечные аргументы, круговые диалоги, ложные аргументы и бессмысленную болтовню. Собеседник погрязнет в словах и не сможет добиться желаемого.

Обобщение, искажение или нелепость

Вместо признания аргументация и доводов можно обобщить все к неверным, но нужным тебе выводам. Сделай слова собеседника абсурдными и нелепыми, так легко разобьешь доводы противника.

Угрозы и юмор

Силовое давление не все выдержат. Использование ультиматумов, угроз скрытых и явных иногда помогает достичь желаемого. Уколы, юмор, ирония и сарказм – тоже хорошее оружие.

Удар ниже пояса

Люди сами по себе крайне уязвимы и слабы. Но каждый человек имеет свои уязвимые места. Тебе нужно только найти их и надавить. В удобной ситуации лучше пристыдить или сделать виноватым собеседника. Это будет хорошим ударом ниже пояса.

Хитрые приемы отрицательных персонажей должны использовать и хорошие люди, иначе тебе с мудаками не совладать и в этой жизни ничего не добиться.
11 5 1 1 1 1 1 (11)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи