Как манипулировать людьми

Нами манипулирует телевидение, правительство, продавцы и обычные люди. Пора самому использовать оружие манипуляции в своих целях. На что можно надавить в людях, чтобы добиться желаемого? Слабые и уязвимые места людей, в которые нужно нанести удар, в случае необходимости.
«Равнодушие губительно. Если ты пробуждаешь в людях сильные эмоции — это по-настоящему позитивно. Если люди презирают тебя, это значит, что ты нашел их голый нерв, ты втираешь соль им в раны. И те люди, кто это понимает, становятся верными и преданными» Брайан Молко

Женщины хотят манипулировать мужчинами, мужчины хотят манипулировать женщинами, политики народом, начальники подчиненными, а остальные люди между собой. Если не манипулируешь ты, то манипулируют тобой. Как дергать людей за невидимые ниточки и управлять ими, когда тебе это нужно?

Как манипулировать людьми

1. Страх для манипуляции людьми

Как манипулировать людьми? Страх - это основной метод в мире. Для достижения цели человека надо хорошо напугать. Этим пользуются продавцы, страховые компании и телевидение, которые косвенно пугают человека. Если ты не купишь, не застрахуешь и не сделаешь что-то, то многое потеряешь. Твою машину украдут, а ты не будешь востребованным, успешным, модным, красивым и сексуальным. Начальство пугает снижением премии, выговорами и увольнением. Ищи рычаги воздействия на людей, слабые места и как можешь их запугать. Чаще это не прямые угрозы, а намеки.

2. Ложь для манипуляции людьми

Как манипулировать окружающими? Сложно заставить человека во что-то поверить? Тогда обмани его. Утаивание, искажение, ложь и преувеличение. Средний человек врет дважды в день. Рано или поздно ложь всегда раскроется? Обычно нет. Научившись правдоподобно врать, можно достичь невероятных высот. Достаточно посмотреть на современных политиков. Ложь делает жизнь намного проще, спасает от неприятностей, делает тебя лучше в глазах других, что позволяет эффектно манипулировать людьми.

3. Доверие для манипуляции людьми

«Доверие нужно нам для того, чтобы манипулировать людьми» Доктор Хаус

Как манипулировать людьми используя ощущение доверия? В английском языке человек, который манипулирует людьми, переводится как «игрок на доверии». Когда человек считает тебя близким, гораздо проще добиться чего-либо. Подражание, отражение жестов, откровение, дружеские отношения и психологическая подстройка, позволяет стать ближе. Этим часто пользуются мошенники, продавцы и психологи.

4. Жалость для манипуляции людьми

Как манипулировать людьми? Дави на жалость. Есть такой принцип не бить лежачего. Почти все люди милосердны и не будут довивать того, кому плохо. Умение вызвать жалость и страдание, поможет в нужной ситуации. Для манипуляции можно попросить помощи. Люди любят чувствовать себя благодетелями и покровителями. Девушки используют для манипуляции слезы и природную слабость. Мужчины тоже могут пользоваться жалостью женщин. Женщины любят спасать мужчин от их самих. Прекрасный пол достаточно сердоболен, что с удовольствием поможет мужчинам.

5. Гнев для манипуляции людьми

Гневом манипулятор запугивает собеседника, в затем подчиняет его. Грубая речь, крики, ворчание и злость. Когда собеседник боится, манипулятор может вертеть им как угодно. Многие люди создают репутацию сурового и злого человека. Это позволяет сламывать сопротивление заранее и без боя. Скверный и склочный характер может дать много плюсов, когда это надо. Гнев часто используют в любовных отношениях. Когда один партнер любит устраивать шумные разборки и плохо сдерживает гнев. Тогда вторая половина старается уступать и быть мягче.

Как еще манипулировать людьми? Используй ум. Побеждает тот, кто продумывает на большее количество шагов вперед.
15 4.6 1 1 1 1 1 (15)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи