Что не так с миром

Мне не очень нравится этот мир. Когда я был маленьким, то было все иначе. Нам прививали иные ценности. Мы были более открытыми, импульсивными и честными.
Что не так с миром? Почему мерилом успешности и счастья стали исключительно деньги?

Что не так с миром? Почему люди стали относиться к другим в зависимости от его социального статуса? Откуда появилась эта надменность и спесивость к обычным людям?

Что не так с миром? Почему женщины настолько увлекаются косметикой и рисованием своего лица, что после ее снятия превращаются из Золушки в тыкву?

Что не так с миром? Почему любовь надо доказывать? Разве любовь возникает после длительного ухаживания и дорогих подарков, а не из-за духовной близости?

Что не так с миром? Почем люди считают нормой опаздывать на встречи на 15-30 минут и не считаться с занятостью других?

Что не так с миром? Почему люди считают, что другим очень интересна их жизни в соцсети? Отправлять за день 10 селфи и тужиться ради лайков?

Что не так с миром? С каких пор уравняли понятия хочу отношений и хочу секса?

Что не так с миром? Почему считается вести себя за рулем как мудак – это признак крутизны или успешности?

Что не так с миром? Почем у стали играть в любовь понарошку? Они встречаются, признаются в любви, занимаются сексом, но когда на горизонте появляется лучший вариант – все рассыпается. Это любовь или попытка откусить кусок пирога побольше?

Что не так с миром? Откуда появилось столько экспертов и советчиков? Подчеркнув поверхностные знания в интернете или телевизоре, нас начинают учить жизни дилетанты. Разберитесь вначале со своей жизнью.

Что не так с миром? Почему люди считают, что им все должны. Я лично вам ничего не должен и не должен чувствовать от этого вины.

Что не так с миром? Почему нам навязывают терпение, толерантность и смирение? Почему я должен подставлять правую щеку после удара по левой? Почему я должен уступать мудакам, хамам и негодяям?

Что не так с миром? Мне он не нравится, но как поменять его я не знаю…

Мужской журнал MENSBY.COM
12 5 1 1 1 1 1 (12)
Комментарии
Я
 -0 +4 #1 Я 01.03.2016 15:07
ЧТО НЕ ТАК С МИРОМ
Чувство значимости, страх, жадность. В природе нет "правильного" или "неправильного", "хорошего" или "плохого". Все так как оно есть. А мы видим не мир, а содержимое своего ума. Мы имеем и являемся тем, во что верим. Это просто мнение).
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи