Просто уходи

Мы не умеем вовремя уходить, когда это требуется. Мы тянем до последнего, а затем удивляемся сложной ситуации или скучной жизни. Просто уходи вовремя с неудачной работы, не своего места, от опостылевших отношений, отрицательных привычек, плохого кино, воспоминаний и неприятностей. Сними розовые очки и уходи.
«Уходить очень тяжело — до тех пор пока не уйдешь. А потом понимаешь, что легче нет ничего на всем белом свете» Джон Грин

Поражения, страхи, безумие, страдание, тоска, депрессия, неприятности и разочарование. Ты чувствуешь похожее? Нужно уметь уходить с плохого кино и закрывать скучную книгу. В большинстве случаев мы не умеем вовремя уходить, когда это требуется. Мы тянем до последнего, а потом выбираемся уже из горящего дома. Мы получаем ожоги и раны, когда покидаем неудачное место и ситуацию слишком поздно. Пора валить. Просто уходи.

Просто уходи с нелюбимой работы

Просто уходи с нелюбимой и бесперспективной работы. Мы работаем минимум 8 часов в сутки. Если там тебе не по душе, то ничто не сделает тебя счастливым. Нет перспектив? Маленькая зарплата? Чувствуешь себя не на своем месте? Не жди пенсии. Ты можешь стать счастливым намного раньше. Ты можешь хорошо получать и работать в отличном месте. Конечно, можно сидеть до конца на нелюбимой работе и ждать, пока не сократят или не придет нищая пенсия. Просто уходи с нелюбимой работы.

Просто уходи от неудачных отношений

«Никто никого не бросает, просто кто-то уходит вперед. Тот, кто отстал, считает, что его бросили» Михаил Литвак

Просто уходи с отношений, которые исчерпали себя. Отношения хороши, когда есть отдача, понимание, счастье и перспективы. Если отношения напоминают боль, скуку или игру в одни ворота, то пора уходить. Не пытайся спасти то, что невозможно. Сними розовые очки и уходи. Не обманывай себя и свою половину. Вы будете счастливы, но каждый уже отдельно и с другими людьми. Ты не обязан приносить себя на алтарь жертвы ради другого человека. Не надо ждать, когда дом сгорит и погребет вас под своими руинами. Пора уходить вовремя. Просто уходи от неудачных отношений.

Просто уходи из мест, которые уже не твои

«Знаешь это чувство, когда ты приходишь куда-нибудь, сидишь и спрашиваешь себя, что ты здесь делаешь? Вот и я так — всё время смертельно хочу уйти. Где бы я ни был. Уйти куда-нибудь в другое место» Этгар Керет

Просто уходи из мест, которые уже не твои. Не понимаешь, что делаешь в этом месте? Тогда почему ты еще там? Нужно уйти оттуда, что изжило себя. Тебя не ценят приятели, а люди, с которыми ты взаимодействуешь, тебе по духу совсем не близки? Вы выросли из друг друга. Ищи новые места и новых знакомых. Меняй положение, в которой ты несчастлив. Это может касаться любой ситуации. Не тяни до конца. Просто уходи.

Просто уходи

«Уходи красиво и живи счастливо. У кого есть сила запретить тебе? Если надоело, если надоело. Уходи красиво, мой тебе совет…» Григорий Лепс

Уходи. Тебе будет хотеться вернуться лишь на миг. Но если ты дашь слабину, смалодушничаешь, поддашься слабости и останешься, то ничего в жизни к лучшему не переменится. Часто ничего нет лучше, чем уйти красиво и даже по-английски.

Ты в ответе за свою жизнь сам. Нечего пинать на обстоятельства. Только ты отвечаешь за все происходящее вокруг. Если не нравится окружение, то смени его. Ты не раб на галерах, который закован навечно. Отправляйся на поиски новых мест, новых знакомых, новых друзей, новой работы, новых отношений и новой мечты. Я знаю, что очень трудно выйти за пределы зоны комфорта и привычек. Но если ты несчастлив. Настало время. Просто уходи…

Мужской журнал MENSBY.COM
14 4.9 1 1 1 1 1 (14)
Комментарии
Лео
 -0 +0 #1 Лео 15.09.2016 10:18
Просто уходи
Время уходить из ненавистной работы и уезжать в большой город, который ждет
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи