Мечта лузера

Быть мужиком в своих собственных глазах - вот чего хочет каждый, у кого между ног болтается пенис. Почему бы боимся, стесняемся, ничего не делаем стоящего в жизни?
Знаете, почему сериал «Во все тяжкие» снискал такую огромную популярность во всём мире?

В основе его сюжета - идея на миллион. Пятидесятилетний учитель химии не пользуется авторитетом среди учеников и постоянно испытывает чувство вины перед женой и сыном за то, что получает копейки.

Одним вполне обычным для себя утром герой узнаёт, что болен раком, а жить ему осталось недолго. И тогда он принимается варить амфетамин на продажу, то есть становится производителем наркоты.

Осознав и приняв тот факт, что он скоро умрёт, герой постепенно раскрепощается и перестаёт быть ссыклом. Нет, он по-прежнему много чего боится: и умереть, и оставить семью без средств к существованию, и быть пойманным копами. Но теперь, если он и ссыт, то делает это как мужик: его напрягают какие-то конкретные, серьёзные проблемы, которые он пытается решить.

Раньше герой просто ссал. Перед всеми. Перед старшеклассниками. Перед хозяином автомойки. Перед жизнью, в целом. Иными словами, был ссыклом по жизни.

Перестав быть ссыклом, герой стал счастлив по-настоящему. Несмотря на неумолимый диагноз.

Любой задрот мечтает о том, чтобы перестать ссать и почувствовать себя мужиком не на словах, а где-то глубоко внутри. Быть мужиком в своих собственных глазах - вот чего хочет каждый, у кого между ног болтается пенис.

Пацаны, что мешает вам перестать быть тварями дрожащими и ощутить, наконец, себя мужиками? Что вам для этого нужно? Неужели раком заболеть?

Автор: Лена Миро
40 4 1 1 1 1 1 (40)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи