Настоящая мотивация для движения к успеху

Ты должен учиться, работать и двигаться вперед. Почему и зачем? Вот настоящая мотивация, которая тебе не понравится, но она правдива и честна. Мотивация для движения к успеху, деньгам, женщинам, семье, счастью и мечтам.
Иногда сложно найти мотивацию учится, работать, пробиваться в жизни и двигаться вперед. Но есть несколько правил, которые стоить запомнить. Если утром ты ленишься вставать, ленишься развиваться, ленишься идти в успеху, то распечатай эти правила или выучи наизусть. Почему стоит бороться за место под солнцем?

Настоящая мотивация для движения к успеху

1. Каждое твое усилие, урок, полученные знания, новый иностранный язык избавляют от одной тысячи конкурентов. Каждый твой шаг к самосовершенствованию помогает становиться лучше и ближе к успеху, чем остальные. Хочешь стоять у дороги и смотреть как мимо проносятся конкуренты? Или стоит нажать на газ и пусть они глотают пыль из-под твоих колес?

2. Ты успешный, богатый и красивый? Нет? Тогда возвращайся к учебе, работе и борись! Пока эти три пункта не будут выполнены.

Настоящая мотивация для движения к успеху

3. Красота жизни проявляется в красивых и дорогих вещах. Мужчинам стоит бороться ради телефонов iPhone, машин Mercedes, часов Rolex, костюмов Brioni, сумок Louis Vuitton, ботинок Berluti, запонок Atelier Yozu, рубашек Eton, гастуков Pietro Baldini, сигар Davidoff и вин Chateau Lafite-Rothschild. Женщинам стоит просыпаться пораньше ради одежды Guess, сумок Fendi, украшений Versace, бренда Gucci. Хочешь пользоваться качественными оригиналами или поддельными дешевыми брендами?

4. Мужчины и женщины, которые плюют учебу и карьеру, будут покупать самые дешевые вещи на рынке, ютиться в крошечных съемных квартирах, перебиваться в еде, не будут ездить в путешествия и будут находиться в постоянной нужде.

5. Данный пункт касается больше мужчин. Если вы плохо учитесь, не строите карьеру и не открываете свое дело, то как вы собираетесь обеспечивать женщину и семью? Третий сорт – это не брак? Будешь встречаться с красивыми и достойными девушками или будешь довольствоваться третьим сортом?

Настоящая мотивация для движения к успеху

6. Твои родители, родственники и близкие люди как живут? Твои дети будут нуждаться или познают радости хорошей жизни? Твои родители получат достойную старость или будут влачить жалкое существование?

7. Ты хочешь преуспеть в жизни или быть посредственностью, которая все свои шансы упустила? Ты будешь счастлив по-настоящему только тогда, когда сможешь самореализоваться.

Пока учеба, работа и движение вперед не убивают тебя, они делают тебя сильнее. Двигайся вперед. Тебе еще нужна большая мотивация? Ее нет.

Мужской журнал MENSBY.COM
42 4.3 1 1 1 1 1 (42)
Комментарии
Alex
 -3 +3 #1 Alex 12.06.2015 23:26
Настоящая мотивация для движения к успеху
Не знаю, откуда взяли данную статью - придумали или перевели, но это навязывание ложных ценностей. Статья не выглядит мотивирующей, наоборот угнетает при отсутствии каких-либо перечисленных качеств.
фёдор
 -1 +2 #2 фёдор 22.07.2015 01:34
Настоящая мотивация для движения к успеху
что-то здесь есть, над чем можно подумать... но бывало получше, когда действительно берешь - и делаешь
Я
 -0 +2 #3 Я 29.03.2016 15:24
Настоящая мотивация для движения к успеху
Когда есть правильная цель, мотивация переходит в режим автопилота!
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи