Как льстить

Нас учат быть честными, правильными и хорошими, а потом выталкивают в жестокий мир, где правят совсем иные правила. Если хочешь добиться успеха, то научись тонко льстить. Льстецы – это повелители мира, у которых есть должности, деньги, роскошь и отменные цыпочки.
Хочешь добиться успеха в карьере, жизни и в отношениях с девушками? Используй главное оружие человека – лесть.

«Лесть — смазка на шестеренках мира» Стивен Кинг

В детстве и школе тебя учили быть хорошим, честным и добрым. Но столкнувшись с реальной жизнью понимаешь, что все гораздо иначе. Если ты будешь играть по правилам с другими игроками, то проиграешь. Правил нет. Каждый устанавливает их сам. Поэтому игроки, умеющие быть гибкими, всегда одерживают победу над «положительными» героями.

Мы все мечтаем о хорошей жизни с высокооплачиваемой должностью, длинноногой подружкой и роскошью. Но ничего не дается просто так. Тебе придется идти по головам противников, наносить удары спину и льстить. Последнее наиболее важно. Этот стратегический способ поведения выведет на самую вершину успеху, если ты не будешь хлопать ушами.

Кому и как льстить? Определенно под лесть должны попадать 3 категории людей: сильные мира сего, товарищи и женщины.

1. Льстить сильным мира сего

«Изысканность ума сказывается в умении тонко льстить» Франсуа де Ларошфуко

Кто такие сильные мира сего? Начальник, коллеги от которых зависит твоя карьера, люди которые выше по социальной лестнице. К ним тебе придется применять твое главное оружие – лесть. Как льстить начальству?  С сильными мира сего надо быть осторожным. Обычно чем выше человек, тем он умнее. Обязательно льсти сильным мира сего в надежде на покровительство, благосклонность или услуги в будущем. Американский автор Джон Стейнбек говорил: «Советов мы не любим – нам нужно поддакивание». Особенно это касается сильных мира сего. Им нужно твое восхищение, уважение и покорность.

2. Льстить товарищам

«В самых лучших, дружеских и простых отношениях лесть или похвала необходимы, как подмазка необходима для колес, чтобы они ехали» Лев Николаевич Толстой

Зачем льстить друзьям и приятелям? Дружба всегда требует поддержки и похвалы. Если ты достаточно сообразителен и хвалишь окружающих тебя людей, то у тебя будет достаточно друзей. Это не ложь, а поддержка друзей и признание их сильных сторон.

3. Льстить женщинам

«Для всякой женщины самая мягкая подушка — лесть» Шодерло де Лакло.

Женщины очень падки на лесть. Осыпая комплиментами девушек скоро обнаружишь, что они хотят общаться с тобой. Это самый простой метод пикапа, который губит даже опытных женщин.  Как бы ни была груба лесть, в ней непременно половина кажется правдою или похожа на нее. Практически все опытные мужчины льстят женщинам. Он говорят комплименты, восхищаются ими, беседуют с женщиной о ней самой.

Как льстить людям?

«Подражание — самая искренняя форма лести» Брайан Молко

Определив жертву найди его слабые стороны. Чем он увлекается, гордится, интересуется. Составь психологический портрет жертвы.  Его внешние данные, личные свойства, образ жизни, статус. Используй неудовлетворенность жертвы в некоторых вопросах, где его недооценивают. Восхитись тем, что вызывает его сомнения или неуверенность. Восхищайся умом, внешностью, действиями или успешностью человека.

Лесть напоминает наркотик. Чем больше ты человека хвалишь, тем больше он хочет признания. Как льстить, чтобы это было больше похоже на комплимент? Говори уверенно, избегай штампов, контролируй свои жесты, делай комплимент вовремя, без театральной наигранности и иронии.

Лжец — человек, не умеющий обманывать и льстить. Но если человек умен, то его считают проницательным и отличным человеком. Если хочешь добиться успеха, то научись тонко льстить. Льстецы – это повелители мира, у которых есть должности, деньги, роскошь и отменные цыпочки.

Мужской журнал MENSBY.COM
45 4.1 1 1 1 1 1 (45)
Комментарии
re
 -0 +1 #1 re 26.05.2015 09:55
Как льстить
Таки да!!!
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи