Не думай о чужом мнении

Пора быть смелым. Пора не быть толпой. Пора быть собой. Пора быть особенным. Твоя жизнь стала бы замечательной, если бы ты перестал думать о том, что подумают другие люди. Вот что будет, когда ты перестанешь думать о чужом мнении.
Мнение общества часто губит все наши планы и мечты. Особенно это свойственно молодым людям. Но кем бы был, если перестал заботиться  о том, что подумают другие люди? Может ты бы стал знаменитым рокером, путешественником или волонтером? Мы испытываем паническое желание быть как все. Быть нормальным и не быть белой вороной. Мы становимся консервативными и боимся самовыражаться.

Пока ты не попробуешь не думать о том, как выглядишь в чужих глазах, ничего не измениться.  Вот что будет, когда ты перестанешь думать о чужом мнении.

Не думай о чужом мнении

У тебя будет больше сил

Попытки быть хорошим и стремление угодить всем ни к чему хорошему не приводит. Хватит обращаться внимание на критику и чужое мнение.  Ты будешь тратить меньше энергии на то, чтобы фильтровать свои действия и слова, а расходовать больше сил на создание нужных тебе вещей. Мнение окружающих сковывает и не дает развить настоящую скорость по направлению к своей мечте.

Ты станешь сильнее

Когда не заботит мнение окружающих, то враги и недоброжелатели не смогут влиять на тебя. Ты неуязвим своей толстокожестью в критике и зависти окружающих.

Ты будешь полагаться на себя

Ожидание чего-то от других вызывает со временем разочарование. Мы часто проецируем счастье с другими людьми, когда счастье скрыто в нас самих. Полагайся на себя и свои силы.

Ты будешь неотразим

Нас всегда привлекают люди, которые не особо обращают внимание на сплетни и мнение окружающих. Они подсознательно считаются более сильными и привлекательными. Они уверены в себе и своих силах. Им не нужно одобрение других, они знают свою настоящую цену.

Ты не будешь стесняться

Страх неудач, осуждение окружающих не должны волновать тебя. Когда ты перестанешь стесняться, то станешь свободным как птица, взмывшая в небеса. Хватит зависеть от мнений и настроений большинства.

Ты будешь собой

Тебе не понадобиться примерять тысячи масок в зависимости от ситуации. Формальности не только утомительны, но и не позволяют выражать свое мнение и желания в полной мере. С тобой останутся только друзья, а недоброжелатели исчезнут из твоей жизни.

Не думай о чужом мнении. Это не эгоизм, а уверенность в себе, своей судьбе и настоящая свобода самовыражения.

Мужской журнал MENSBY.COM
75 4.4 1 1 1 1 1 (75)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи