Может хватит?

А что ты сегодня сделал? Что ты сделал за 20-30-45-65 лет своей жизни? Кроме того, что ты каждую неделю начинаешь новую жизнь…? Может хватит?
Леонардо, Микеланджело, Рафаэль, Донателло – многие люди услышали эти имена из популярного мульт сериала «Черепашки-ниндзя» но я хотел бы поговорить не о черепашках, а о талантливых людях и их творении.

Эти великие люди нашли в себе силы, пошли наперекор всем и всемирно прославились на века, подарили миру множество великих картин и скульптур. Они сделали шаг на встречу своей мечте и увековечили свое имя. Эти люди творили и получали колоссальное удовольствие от своей работы. Шли наперекор критикам и недоброжелателям и не пожалели об этом. Работали по велению души и были уверенны в собственных силах.

Как Вы думаете? У них были сомнения, страхи, лень?

Думаю да.  Они побороли себя. И создали не мало величайших шедевров.

Вы все знаете, ну или по крайне мере слышали о «Давиде» и «Пьете» Микеланджело. Неоднократно всматривались в улыбку «Джоконды» и всматривались в картину «Тайная вечеря» Леонардо да Винчи. Наверняка слышали о картине Рафаэля Санти «Сикстинская мадонна», слышали о гениальных бюстах Донателло.

Что бы создать «Мону Лизу» Леонардо написал десятки картин, о которых Вы даже не слышали. Перед тем как создать «Давида» Микеланджело не однократно оттачивал свое мастерство на других скульптурах. Рафаэль и Донателло немало потрудились, перед тем как создать шедевры известные и по сей день.

А что ты сегодня сделал? Что ты сделал за 20-30-45-65 лет своей жизни? Кроме того, что ты каждую неделю начинаешь новую жизнь…???

Может хватит?

Может хватит?

Может пора начать действовать и заниматься именно тем, что нравиться? А может посмотреть очередную серию своего «любимого» сериала и после него начать менять свою жизнь?

Автор: Антон Акулов
Мужской журнал MENSBY.COM
62 4.2 1 1 1 1 1 (62)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи