Ваши убеждения определяют результаты

То, что вы имеете, сколько денег зарабатываете, насколько вы здоровы и успешны, определяется вашими убеждениями. От них зависит качество ваших взаимоотношений с окружающими и качество всей вашей жизни.
Так во что же вы верите? У вас несомненно есть список всего того, что вы считаете истиной и во что вы верите всем сердцем. У нас у всех есть такой список. Возможно, он не существует в письменном виде, но он есть. Вполне вероятно, что вы никогда не тратили времени, чтобы хорошенько обдумать этот список, но скоро это изменится. Я дам вам возможность сделать такой шаг. Однако сначала позвольте мне сказать вам, во что вы верите.

"Что? Ты даже не знаешь меня. Откуда же ты знаешь, во что я верю?"

Это просто. Я всегда могу точно сказать, кто во что верит. Я могу сказать, какие у вас убеждения насчет денег, посмотрев, какая сумма находится на вашем банковском счету. Я могу сказать, во что вы верите, глядя на вашу машину, ваш дом, вашу обувь и одежду. Я могу сказать, во что вы верите относительно себя и того, чего, по вашему мнению, вы заслуживаете.

Теперь вы можете обвинить меня в том, что я несправедлив. Это не так. Вы можете сказать, что я обращаю внимание только на материальные вещи, чтобы определить, во что верит человек. Хорошо, это действительно так. Но я также могу сказать, во что вы верите, глядя на ваши взаимоотношения и на то, как вы ладите с окружающими: с вашими детьми, супругами, друзьями и сотрудниками. Я могу сказать, во что вы верите по тому, как вы проводите свое время в одиночестве: как вы отдыхаете и как проводите свой отпуск. Я могу сказать, во что вы верите по тем книгам, которые вы читаете. Я могу сказать, во что вы верите, если вы не читаете совсем. Я могу сказать, во что вы верите по тем телепередачам и фильмам, которые вы смотрите. Другими словами, все, что касается вас: что вы делаете, как вы говорите, что имеете и куда ходите – все это говорит мне о ваших убеждениях. Ваши убеждения всегда четко просматриваются в вашей жизни. Здесь нет исключений: вы всегда демонстрируете свою систему ценностей.
 
Ваши убеждения определяют, чем вы обладаете

Ваши убеждения относительно денег определяют то, сколько их у вас. То, во что вы верите относительно женщин, определяет, как вы будете относиться к своей жене и какие у вас с ней будут отношения. Точно так же ваше мнение о мужчинах повлияет на то, как вы будете относиться к мужу и ладить с ним. Кроме того, ваши мысли насчет мужчин и женщин повлияют на то, как вы будете относиться к своим детям, сотрудникам и всем тем людям, которых вы встретите в жизни. Убеждения определяют то, как вы голосуете и руководите своей фирмой.

Ваши убеждения относительно себя определяют то, как вы одеваетесь: является ли ваша одежда чистой и модной, начищены ли ваши туфли. Убеждения насчет любви определяют, сколько ее вы получаете и отдаете. Убеждения относительно успеха определяют вашу успешность. Убеждения насчет счастья делают вас счастливым либо несчастным.

Теперь вы понимаете, как я сужу о ваших убеждениях, просто глядя на вас и на ваши вещи? Ваши убеждения прослеживаются во всем, что происходит в каждой сфере вашей жизни.

Посмотрите на свою жизнь. Потратьте немного времени и разберитесь, как вы живете. Подумайте о своей системе ценностей и о том, как она влияет на ваше имущество, ваши взаимоотношения, ваш успех и ваше счастье. Возможно, вы впервые увидите свою жизнь такой, какой она на самом деле является.

Большинство теней в нашей жизни существуют потому, что мы стоим напротив собственного солнечного света. Ральф Уолдо Эмерсон.

Во что я верю

Жизнь проста.

Вы создаете все хорошее и плохое в своей жизни.

Любовь, служение и даяние должны быть целью вашей жизни.

Деньги легко приходят в вашу жизнь, когда вы служите другим.

Служение часто скрывается за работой.

Вы можете быть здоровым; вы вовсе не обязаны страдать от болезней.

Вы живете той жизнью, которую сами выбираете.

Вы можете измениться.

Слова имеют способность формировать события вашей жизни.

Мысли материальны и определяют ваши результаты.

Доверяйте своим чувствам.

Нытье и отказ брать на себя ответственность убивают все ваши шансы на успех.

Результаты никогда не лгут. Большинство людей ленивы, и им нужно оторваться от дивана и сделать что-нибудь. Все добро вознаграждается. Переживания вины ничего не дают. Беспокойство – это пустая трата энергии и времени.

Здорово иметь много красивых вещей, однако чтобы быть счастливым, одних только вещей недостаточно.

Веселье должно быть образом жизни, а не тем, чем вы время от времени занимаетесь.

Все в жизни является уроком. Отказ выучить урок приводит к тому, что событие повторяется снова и снова.

В конечном итоге все это не так уж важно, так что нет необходимости протирать штаны.

А во что верите вы?
69 4.9 1 1 1 1 1 (69)
Темы успех
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи