Изменить жизнь

Мы слишком много думаем на тему: «Как правильно? Как неправильно? Как лучше?» Когда решаешь изменить жизнь, главное не останавливаться. Как изменить жизнь?
Мы слишком сомневаемся. Мы настолько анализируем ситуацию и свои действия, что оставляем все без изменений. Мы не преодолеваем страх, скромность и неуверенность. Мы не действуем, а судорожно размышляем о вариантах событий, если бы поступили иначе. Если я бы поступил в другой университет, уехал в другой город, подошел к понравившейся девушке, сменил работу, начал ходить в спортивный клуб. Но страх сковывает нас, когда надо просто действовать.

Как избавиться от скованности? Когда решаешь изменить жизнь, главное не останавливаться. В один момент жизни я устал от сложившейся жизни. Меня не устраивало почти все, начиная от работы и заканчивая личными отношениями. Тогда я начал действовать, а не только планировать.

Вот мой маленький кусочек жизни в полгода.

Соверши поступок

1. Наличие девушки не означает наличие хороших отношений. Постоянные скандалы и ссоры вымотали меня. Я разрубил это затянувшееся годичное мучение, сказал ей «прощай» и ушел.

2. Бардак в квартире переносился в жизнь. Почти полная уборка однокомнатной квартиры у меня заняла час. Но облегчение было громадное. Так порядок вошел в привычку.

3. У меня появилось больше времени, что вогнало в еще большую тоску. Бессонницы и вечные переживания выгнали меня на вечерние уличные пробежки. Купил гантели, подписался на спортивные каналы на YouTube. Сон стал становиться более крепким, а настроение улучшаться.

4. Одиночество и малое количество приятелей не воодушевляет ждать выходные. Я купил велосипед и начал искать единомышленников. Так у меня появились друзья по интересам.

5. Гардероб у меня был среднестатистическим. Но быть серой мышкой не входило в мои новые планы. Старый приятель, работающий в одном из демократичных бутиков, помог советами. Две недели ушло на полное обновление стиля. Стал ли я гламурным? Нет. Только немного стильным и опрятным.

6. Сменил работу. Больше по счастливой случайности, но ушами не хлопал, когда подвернулся отличный вариант. До этого ходил на несколько неудачных собеседований. А тут повезло.

7. Отсутствие девушки заставило подсесть на порно. Устав от такой темы, решил приступить к поискам новой подружки. Но я начал дрейфить. Вокруг куча молодых кобылок, а ничего не выходит. Общаться могу, а клеить не получается. Детский сад какой-то. Записался на курсы пикапа. Давайте кидайте в меня камнями, опытные плейбои. Курсы пикаперов длились месяц и немного развязали мне язык в этом направлении. Помимо задротов на курсах была парочка нормальных ребят. С двумя я впоследствии подружился и ходил на «охоту» на ОЖП (особь женского пола).

8. С общением у меня были проблемы. Какой-то внутренний якорь. Назло своему страху начал подходить на улице, кафе или концерте к незнакомым людям. Боязнь говорить с незнакомыми людьми начала уходить только месяца через три. Появилось несколько компаний, где меня были рады видеть и парочка хороших приятелей, включая тех с кем ходил на пикап.

9. Секс стал случаться чаще и чаще. Это были девушки из общих компаний и обычные девчонки, с которыми мы знакомились в разных местах.

10. На работе познакомился с девушкой из соседнего отдела. Встречаемся вроде. Она клевая, умная и горячая. Теперь я сплю с девушкой своей мечты.

Я начинаю получать удовольствие от жизни. А прошло всего полгода, как я перестал мечтать, а начал делать…

Мужской журнал MENSBY.COM
71 4.4 1 1 1 1 1 (71)
Комментарии
vdf
 -0 +4 #1 vdf 07.10.2014 12:22
ewew
Даже немного завидно стало. Надо тоже отрывать жопу и начать двигаться вперед.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи