Чему нас научила учеба

Учеба научит тебя быть взрослым. Реальная жизни даст жару, если в учебных заведениях ты грыз только гранит науки, а не познавал мир. Что дала или даст тебе учеба помимо знаний?
Школа, колледж, техникум или университет многому нас научили или еще научат. Эти знания нам пригодятся для работы. Но учебные заведения, помимо стандартной программы, дадут гораздо больше. Они подготовят к взрослой жизни.

Реальная жизни даст жару, если в учебных заведениях ты груз только гранит науки, а не познавал мир. Ты уже выучился или еще предстоит  сие занятие? В любом случае надо знать, что дала или даст тебе учеба, помимо скучных знаний из книг.

Чему нас научила учеба

1. Мы научились работать на максимуме

Пахать, как папа Карло, нас научила именно учеба. Экзамены, зачеты и прочие проверки научили работать на максимальном пределе. Мы можем практически не спать неделю, а жить на кофе, энергетиках и сигаретах. Это не полезно для здоровья, но мы научился не стонать от таких трудностей, а только ухмыляться и гордиться собой.

2. Мы научились врать

Обман – неизменный атрибут взрослой жизни. Мы научились контролировать себя, врать и обманывать. Для этого была куча возможностей. Это были шпаргалки, сдача экзаменов, оправдания прогулов, липовые справки о болезни, езда без билета в транспорте, вранье деканату и преподавателям. У нас кто-то из родни болел, мы переводили бабушку через дорогу, теряли в транспорте тетрадки. Это была настоящая школа вранья. Немного наивная, но уже не детская.

3. Мы научились готовить

Мы научились готовить, если так можно назвать твою стряпню. Мы изучили рецепт одного коронного блюда и довели его до совершенства. Именно его мы готовим, когда приглашаем противоположный пол на романтический ужин.

4. Мы научились отношениям

Научились – это громко сказано. Скорее мы пробовали. Мы научились целоваться, любить, соблазнять противоположный пол и трахаться. Но вместе с положительными сторонами мы столкнулись с неприятными вещами: обманами, изменами, предательствами, расставаниями, отчаянием и болью разбитых сердец.

Чему нас научила учеба

5. Мы научились понимать цену денег

Подработка – обычное явление для учащейся молодежи. Мы научились  искать, ценить и зарабатывать лишние деньги. Родители не будут нам помогать постоянно,  настает время полной автономности.

6. Мы научились пить

Мы много раз переступали критическую черту, когда теряли контроль над алкоголем. Сейчас мы знаем, что химия сложная наука и лучше не смешивать. Но бухать мы уже умеем и даже завязали с этим делом.

7. Мы научились дружить

Без дружбы жить была бы скучна и не так прекрасна.  Мы нашли настоящих друзей, с которыми можно махнуть хоть на край света. Мы научились находить друзей и делать их таковыми.

Чему нас научила учеба

Учеба научила нас быть взрослыми. Мы научились отвечать за свои поступки, прощать, быть сильными, преодолевать трудности, не унывать и быть счастливыми.

Мужской журнал MENSBY.COM
44 4.6 1 1 1 1 1 (44)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи