Я хочу

Все постоянно чего-то хотят, хотят похудеть, хотят выучить английский, хотят отношений с противоположным полом. Но одного «хочу» мало, нужно еще и делать.
«Я хочу…» как часто мы это слышим от своих родных, друзей, знакомых… Все постоянно чего-то хотят, хотят похудеть, хотят выучить английский, хотят отношений с противоположным полом, хотят написать книгу, хотят, хотят, хотят, список хочу у человека бесконечный. И это нормально. Всегда нужно чего то хотеть, но одного «хочу» мало, нужно еще и делать, и тут опять человек находит отговорки; учеба, работа, мало времени, болит голова, начну завтра… И опять же список бесконечен.

Давайте рассмотрим пример одного «хочу», допустим, молодая симпатичная девушка 27 лет хочет написать книгу. Она работает с 9.00 до 18.00, 40-50 минут она тратит на то, что бы добраться домой. Обычно, придя домой, она переодевается, моется, ужинает, садиться за компьютер, и пропадает на 3-4 часа в рутинах интернета и социальных сетей. Но, как то в будний день, она пришла домой, и ничего не предвещала кардинального изменения, вечер должен был быть такой, как и многие вечера в ее жизни. Душ, компьютер, и немного чтения перед сном. И после того, как девушка пришла домой, помылась, переоделась и села за компьютер обнаружила. О ужас! Отключили интернет! Она забыла заплатить за интернет! Немного посидев за столом, она решила, что сегодня не пойдет платить, так как идти далеко, а завтра возле работы, она легко внесет деньги за «жизненно важные» в наше время Мб. После чего девушка легла на диван, пролистала все каналы в телевизоре, после чего выключила его. И тут в голову ей пришла, давно уже посещающая ее мысль о том, что, не попробовать ли ей написать историю, которую она уже давно придумала! После чего, наша героиня решила придумать начало своего повествования, идея написания книги ее очень сильно возбудило, она хотела начать писать, она готова была окунуться в мир своего героя… И вот, наша писательница встает со своего дивана, идет к компьютеру, и тут… она вспоминает, что нужно немного поесть, так как обед пропустила из-за очередной планерки. После чего, девушка подходит к холодильнику, быстро делает себе овощной салат. После приготовления, девушка, взглянув на часы, было уже начало девятого, посчитала, что три часа до сна у нее есть, и за три часа она успеет что-нибудь написать. В период трапезы у девушки зазвонил телефон.

-Алло - ответила наша героиня
-Ты куда пропала, почему ты не онлайн?
-У меня интернет отключили!
-Ой, и чем ты занимаешься?
-Книгу пишу!
-И много написала?
-Да нет, только начала…

Я хочу

После разговора, новоиспеченная писательница, посмотрела на часы, на дисплее телефона горели цифры: 23:17

Подытожим: Так чего же хотела на самом деле наша героиня? Написать книгу или поесть, заняться творчеством или проболтать с подружкой о новых туфлях? Если бы девушка хотела написать книгу, то ничего бы ее не останавливало, у нее бы пропала чувство голода, ее бы разговор с подругой продлился бы 47 секунд. Она бы писала постоянно, по дороге, на работе, по выходным и праздникам. Так, что ищите правильные «хочу», те «хочу» которые Вас реально зажигают. Те «хочу» от которых Вы будете вскакивать по ночам с кровати и делать, делать, делать.

Автор: Антон Акулов
Мужской журнал MENSBY.COM
55 4.7 1 1 1 1 1 (55)
Комментарии
kido
 -0 +0 #1 kido 20.06.2014 02:34
Я хочу
Хотеть не вредно, а вредно не хотеть! Только почему-то никто не хочет для этого что-то делать и напрягаться.....
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи