Прагматизм охотника: давать или брать?

Вся наша жизнь – это охота. Мы гоняемся за деньгами, должностями, успехом, известностью, сексом и прочими благами. Опытный охотник должен знать правила большой добычи и большой удачи.
В свое время я выпустил статью, которая называлась "Терпение охотника" и рассказывала о успешном управлении окружающим миром и его ресурсами. Материал получился очень полезный потому что после его выхода мне как никогда часто стали писать о том, что это моя лучшая статья и лучший видео сюжет. Я в этом, если честно, не уверен. Однако я всегда учитываю желания и мнения других людей, поэтому сегодня, по многочисленным просьбам наших сектантов, решил выпустить продолжение этого материала, которое называется "Прагматизм охотника".

В первом сюжете мы остановились на том, что успешный мужчина (он же ОПЫТНЫЙ ОХОТНИК) умеет терпеть ограничения ради большой добычи. Он терпеливо тратит маленькие ресурсы (время, силы, деньги и т.д.) ради того чтоб получить по итогу большой ресурс (большую добычу). Тот кто не готов терпеливо "сидеть в засаде" (жертвовать), тот не может получить серьезную добычу (результат, успех и т.д.). С этим понятно. Что дальше?

Прагматизм охотника: давать или брать?



Терпение охотника 1 часть



Мужской журнал MENSBY.COM
22 4.2 1 1 1 1 1 (22)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи